foods3.ru - рецепт Соус «Чимичурри» классический рецепт в домашних условиях. мексиканская кухня

Соус «Чимичурри»

Мексиканская кухня
Описание Продукты Шаги
Соус «Чимичурри»

«Чимичурри» — это аргентинский соус к жареному мясу. Его рецепт возник в Аргентине и представляет собой сочетание свежих трав с чесноком. В этот соус можно замариновать мясо для шашлыка, барбекю или рыбы. Приготовление его простое и доступное.

  1. Калории
    140,06 кКал
  2. Белки
    3,28 грамм
  3. Жиры
    10,8 грамм
  4. Углеводы
    8,29 грамм
  5. ~ Время
    10 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Петрушка
    Петрушка
    150 г
  2. Оливковое масло
    Оливковое масло
    4 ч. л. = 20 г
  3. Винный уксус белый
    Винный уксус белый
    2 ч. л. = 10 г
  4. Тимьян / чабрец
    Тимьян / чабрец
    1 веточка = 1 г
  5. Чеснок
    Чеснок
    2 зубчик = 10 г
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Лимонный сок
    Лимонный сок
    по вкусу

Шаги:


  1. Порубите петрушку на мелкие кусочки.

  2. Поместите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте специи, затем влейте лимонный и винный уксус вместе с оливковым маслом и измельчите до гладкости.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский