Креветки промойте и очистите: снимите панцирь и головы, удалите кишечную вену. Овощи промойте под холодной проточной водой и нарежьте их тонкими ломтиками.
Залейте фунчозу кипятком на 5–7 минут. Затем перебросьте её в дуршлаг и дайте воде полностью стечь.
Разогрейте вок и влейте растительное масло. Положите креветки и обжарьте на сильном огне 2–3 минуты. Добавьте овощи, посолите и поперчите. Жарьте ещё 3–4 минуты.
К смеси из креветок и овощей добавьте охлажденную фунчозу, заправьте её соусом карри, перемешайте и обжаривайте на сильном огне 2–3 минуты.
Украсьте блюдо мелкими листочками нори, посыпьте кунжутом и свежей зеленью.