Распространённый в Греции уличный гирос хорош тем, что его легко приготовить...
Слово «гуляш» в буквальном переводе означает «пастух крупного рогатого...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Минтай — одна из самых популярных рыб из семейства тресковых, ценящаяся за...
Фокачча — итальянская пшеничная лепешка с хрустящей корочкой и сочной...
Жаркое в горшочке — идеальный выбор для обеда: сытное, ароматное и простое в...
Гуляш, пришедший к нам из Венгрии, идеально сочетается с любым гарниром и...
Мусака — это мясная запеканка с баклажанами. Блюдо прекрасно принимает любые...
Отступая от привычного рецепта, повара экспериментируют и создают пиццу по...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
Отбивная с красным луком хорошо разнообразит повседневное меню. В качестве...
Чтобы мясо получилось мягким и нежным, потушите отбивные в томатном соусе....
Пицца выходит такой вкусной, что невозможно остановиться на одном куске. Я...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни. Его готовят разными...
Благодаря высокому содержанию фтора, фосфора, калия и кальция минтай...
Тортилья с сыром и помидорами — сытный и вкусный завтрак для тех, кто...
Хинкали — одно из самых популярных блюд, о котором ходят легенды. По...
Хинкали — традиционное грузинское блюдо, представляющее собой начинку,...