Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Еще один оригинальный способ вкусно и необычно испечь традиционный...
Фокачча — вкусная итальянская лепешка из дрожжевого или пресного теста с...
Если за окном наступает осень, значит пора тыкв. Тыква — растение, которое...
Как известно, в США предпочитают доводить дело до предела. И чикагская пицца...
Удачная пицца на 90% зависит от правильно приготовленной основы. Есть...
Панцеротти — итальянские жареные пирожки из дрожжевого теста, обжариваемые...
Капрезе с бараниной грудинкой в сухарях — блюдо, которое одновременно...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Лазанья — сытное блюдо итальянской кухни, запеканка, где чередуются слои...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Итальянская фокачча, название которой буквально переводится как «хлеб,...
Итальянцы называют пастой то, что мы в России привыкли называть макаронами....
Приготовьте пиццу на ужин или сделайте заготовку и сохраните её в морозилке....
Итальянская классика: пицца Маргарита. Нежное тесто, спелые помидоры,...
Почему стоит выбрать тесто без дрожжей? У него множество преимуществ....
Тесто для пиццы на сметане — отличный вариант, когда нет времени возиться с...
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...