Существует множество вариантов голубцов: «ленивые», овощные, мясные, грибные...
Долма считается национальным блюдом у каждого кавказского народа, из-за чего...
Адыгейская соль — ароматная смесь морской соли с чесноком и различными...
Ежики — сытное блюдо из мясного фарша и риса, которое можно подать и на...
Ежики с красным луком получаются сочными — на основе свиного фарша и риса....
Ежики с овсянкой получаются сочными и вкусными. Овсяные хлопья, заваренные...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Сванская соль — традиционная грузинская приправа, которую часто используют...
Томатный сок широко используется не только в кухне, но и в медицине и...
Голубцы из куриного фарша — это блюдо, по содержанию жиров, белков и...
Долма в томатном соусе в этой версии особенна тем, что в ней применяются...
Классические фаршированные перцы на плите готовят в кастрюле и варят в...
Долма в томатном соусе набирает пикантности, когда в нее добавляют...
Кроличье мясо обладает оригинальным и приятным вкусом и славится высоким...
Суп из консервов в советское время пользовался большой популярностью, ведь...
Тушёный рис с бараниной — сытное блюдо, которое выходит необыкновенно сочным...