Сформируйте из фарша круглые котлеты и отправьте их в морозильную камеру. Вымойте овощи и промойте зелень салата. Нарежьте помидоры кружками, огурцы — тонкими ломтиками. Очистив лук, нарежьте его небольшими полукольцами. Разрежьте булочки пополам.
В небольшой миске соедините майонез с кетчупом в равных долях. Добавьте вустерширский соус.
Разогрейте гриль. Разместите котлеты на решётке и обжаривайте их с обеих сторон по 4–6 минут. На каждую котлету положите по одному или два ломтика сыра и держите ещё одну минуту. Снимите с гриля.
Разложите на гриле булочки, нарезанные пополам, стороной разреза вниз. Обжарьте 30–45 секунд. Снимите с гриля.
На одну половинку булочки выложите 1 ст. л. приготовленного соуса и равномерно распределите его. На другую половинку поместите котлету с сыром, помидорами, огурцом, луком и листьями салата. Накройте начинку второй половинкой булочки и слегка прижмите.
Подавайте бургеры тёплыми вместе с домашней поджаристой картошкой фри и соусом барбекю.