Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Древние греки, болгары, арабы и молдаване на протяжении веков готовят...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Суфле порой кажется блюдом из загадочной категории, для его приготовления...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Идеальная для застолья греческая запеканка с мясной начинкой, заварным...
На данный момент точное число видов итальянской пасты неизвестно....
Запечённые овощные запеканки нередко напоминают блюда из ресторана. К таким...